Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст потратил 74 тысячи долларов на рождественские подарки для Норт

  • Канье Уэст потратил 74 тысячи долларов на рождественские подарки для Норт
  • Смотрите также:

Маленькая, но очень любимая своими родителями дочь Ким Кардашьян и Канье Веста Норт, которой всего полтора года, получит под Новый год очень дорогие подарки. Папа девочки, знаменитый рэпер и успешный бизнесмен купил за 62 тысячи долларов золотую тиару с бриллиантами, кроме того, в этот праздник его малышка получит также такую же машину, как и у него, только меньшего размера. Мини-копия внедорожника Канье обошлась ему в двенадцать тысяч долларов. Надо сказать, что такой же подарок она получила и на свой день рождения. Теперь её мини-автопарк пополнится ещё одним экземпляром.


«Она у нас настоящая принцесса, а настоящей принцессе полагается тиара» рассказал Вест изданию Daily Mail.
Супруга музыканта также не почувствует себя обделённой. Под ёлочку любимой женщине Канье успел заказать дизайнерские одежду, аксессуары, ну и, конечно же, драгоценности для своей королевы.

Беременный стиль Ким КардашьянКанье Вест довёл невесту Ким Кардашьян до слёз Виталий Седюк атакует: скандалист напал на Ким Кардашьян Ким Кардашьян вышла на публику с сумкой Hermes, разрисованной дочерьюПредсвадебная вечеринка Канье и Ким в Версальском дворце удалась на славуКим Кардашьян отгуляла девичник

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст потратил 74 тысячи долларов на рождественские подарки для Норт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.