Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элина Камирен из «Дома-2» попала в реанимацию после родов

  • Элина Камирен из «Дома-2» попала в реанимацию после родов
  • Смотрите также:

Вчера вечером Элина Камирен (Карякина) и Александр Задойнов стали родителями. Девочка появилась на свет весом 3600 грамм и ростом 55 сантиметров. Малышка чувствует себя хорошо, а вот ее мама сейчас находится под пристальным вниманием врачей.

 

Элина Камирен и Александр Задойнов

  Роды проходили в Тюмени, в родном городе Элины Камирен. Местные врачи говорили о вероятности кесарева сечения, но в итоге девушка рожала сама. Все прошло не так гладко, как ожидалось – роды были долгими и тяжелыми. В конце концов, малышка появилась на свет, а Элину пришлось перевести в реанимацию, так как она потеряла много крови и у нее были проблемы с давлением.   Новоиспеченный отец Александр Задойнов не отходил все это время от палаты ни на шаг. «Столько сил было отдано за 9 месяцев беременности..... Но последний день не сравнится ни с одним!!!! Ждемс...» - написал участник реалити-шоу в своей социальной сети.   Девочку, как и планировалось, назвали Сашей (вероятно, в честь отца). Александр уже успел сфотографироваться с дочкой и разделить счастье со своими подписчиками в Instagram.

 

Александр Задойнов с дочкой Сашей

  «И…вот оно чудо! Папа зафиксировал дату: 18 декабря 2014 года в 18:45. Александра Александровна в моих руках. Чудо! Спасибо любимая», - подписал фотографию радостный Задойнов.   Известная пара намерена после родов пожить некоторое время в Тюмени, у мамы Элины, а потом вновь вернуться на проект, но уже втроем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Элина Камирен из «Дома-2» попала в реанимацию после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.