Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ВСУ не соблюдает условий перемирия

  • ВСУ не соблюдает условий перемирия
  • Смотрите также:

Представители Вооруженных Сил Новороссии (ВСН) констатируют, что за истекшие сутки отвода тяжелой техники ВСУ от линия противостояния, или хотя бы начала подготовительных работ к этому не последовало. При этом с наступлением темноты каратели традиционно ведут обстрел неподконтрольных им населенных пунктов.

Так, в 21.35 18 декабря со стороны шахты «Гагарина» Были обстреляны позиции ополчения в районе Горловки.

Кроме того, дважды, в 19.20 из минометов, а в 0.10 из гранатометов и стрелкового оружия, были обстреляны ополченцы в донецком аэропорту. Дважды, в 22.25 и 23.10 со стороны города Пески из БТР и стрелкового оружия карателями совершены обстрелы блокпоста ополчения ДНР в районе «Вольво-центра» города Донецк.

В течение 48 минут, с 23.20 до 00.00 из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов со стороны ТЭС города Счастье нанесен огневой удар по блокпосту ополченцев в районе завода им. Ленина и дачному поселку, расположенному вблизи населенного пункта Веселая Гора (ЛНР).

Таким образом, приходится констатировать, что украинскими формированиями не выполняется ни одно из условий соглашения перемирия - тяжелая техника не отводится, обстрелы после некоторого затишья вновь возобновились.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку ВСУ не соблюдает условий перемирия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.