Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названа обладательница самой красивой фигуры 2014

  • Названа обладательница самой красивой фигуры 2014
  • Смотрите также:

Каждый год издание Fitness Magazine определяет посредством читательских голосований знаменитость, обладающую идеальным телом. В уходящем году журнал решил составить рейтинг с учетом категорий, посвященных спорту и здоровому образу жизни. В итоге звание «Лучшей фигуры среди звезд» было присуждено 31-летней актрисе Люпите Нионго, с блеском дебютировавшей в фильме «12 лет рабства».

 

Люпита Нионго

 
Работа в этой картине стала настоящим прорывом для молодой актрисы. Люпиту наградили «Оскаром», а журнал People удостоил ее титула «самой красивой женщины планеты», поместив на первое место в рейтинге из 50-ти прославленных красавиц.
 
Также в этом году поклонники смогли разглядеть фигуру Люпиты Нионго во всей красе – эффектные снимки актрисы в белом бикини с пляжного отдыха на Гавайях облетели мировые СМИ. Отметим, что молодая звезда является обладательницей женственных форм: у нее тонкая талия, округлые бедра, изящные руки, ни грамма лишнего жира и гладкая, шелковистая кожа. Люпита образцово подтянута – в ее теле угадываются тренированные мышцы, результат регулярных визитов в спортзал.

 

Люпита Нионго в бикини

 

Люпита Нионго в бикини


В одном из интервью актриса признавалась, что выработала для себя определенное правило, которому старается всегда неуклонно следовать: «больше воды и полезной пищи, ежедневные тренировки, а также время на отдых». По словам обладательницы лучшей фигуры 2014, именно такой сбалансированный режим помогает ей поддерживать себя в нужной форме. Кроме того, актриса сообщала, что серьезно следит за содержанием холестерина в крови.
 
Напомним, что в прежние годы рейтинги вышеназванного журнала неоднократно возглавляла другая поборница здорового образа жизни – Дженнифер Энистон. Ее тело объявлялось самым желанным, так что даже клиентки пластических хирургов просили сделать им «фигуру как у Энистон». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Названа обладательница самой красивой фигуры 2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.