Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт на съемках фильма “Портниха”

  • Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт на съемках фильма “Портниха”
  • Смотрите также:

Невероятная Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт сейчас задействованы в съемках фильма под названием «Портниха». Отметим, что картина основана на одноименном романе Розали Хэм и повествует о женщине, которая вынуждена была уехать из города еще ребенком, из-за обвинения в убийстве. Спустя много лет она возвращается обратно  и сталкивается с неприветливыми жителями городка. Постепенно, благодаря своему уму, обаянию и умению кроить безупречные наряды, Миртл Даннаж завоевывает всеобщую симпатию  и становится любимицей местных.

На фотографиях, сделанных папарацци, мы видим съемки одной из сцен фильма. Кейт Уинслет появляется на съемочной площадке в эффектном виде – высокая шпилька, красное платье-карандаш, алые губы. Ее образ безупречен. По всей видимости, героиня Уинслет хочет понаблюдать за футбольным матчем, для чего собственно она и тащит на себе раскладное кресло. Целью Миртл было привлечь внимание молодых спортсменов и ей это, безусловно, удалось. Кстати, среди игроков оказался и герой Лиама Хемсворта, с которым у Миртл по всей видимости будут достаточно непростые отношения.

Режиссер «Портнихи» Джослин Мурхаус говорит, что работать с Кейт и Лиамом для нее было наслаждением: «У нас собралась отличная команда, мы снимаем красивые пейзажи, у нас невероятные костюмы. Эти факторы делают съемки нашего фильма очень легкими и интересными».

На больших экранах фильм появится в октябре 2015 года, а пока что предлагаем вам понаблюдать за съемочным процессом:

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Лиам Хемсворт в журнале ‘Nylon Guys’Майли Сайрус одиноко без Лиама ХемсвортаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков 20af

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт на съемках фильма “Портниха”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.