Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клявера и Костюшкина развела глупая обида

  • Клявера и Костюшкина развела глупая обида
  • Смотрите также:

Два лучших друга, два певца, которые долгие годы выступали в творческом дуэте «Чай вдвоём» Денис Клявер и Стас Костюшкин давно не общаются. И всё это время догадкам поклонников о причинах их ссоры нет края и конца. Оказывается, причина совсем глупая: Кляверу не понравилось, что Стас Костюшкин не позвонил ему в день рождения сына, а только отправил сообщение в Твиттере.


Напомним, что новость о распаде группы прозвучала, как гром среди ясного неба. Никто и подумать не мог, что лучшие друзья смогут так побить горшки, что перечеркнут и творческий тандем. Некоторое время они даже не разговаривали друг с другом. Спустя какое-то время общие друзья сумели помирить их, но, как оказалось, не надолго. Теперь даже если они вместе появляются на мероприятиях, то делают вид, что не замечают друг друга.
Репортёры не ходили вокруг да около и спросили Дениса, собирается ли он поздравить бывшего друга и напарника с Новым годом, на что тот ответил, что раз в день рождения сына получил от Костюшкина всего лишь сообщение на страничке в социальной сети, то смс-поздравление будет тем, что надо.
Узнав о словах Клявера, Костюшкин заявил: «У меня из-за кризиса телефон отключили, так что сообщение всё равно не дойдёт, может не стараться».
Надо сказать, что раньше журналисты в причинах ссоры исполнителей видели женщину. Как говориться, шерше ля фам. Яблоком раздора (точнее, женой раздора) якобы стала супруга Костюшкина, которая считала его если не самым талантливым на свете, то уж точно талантливее его напарника. Поэтому ей удалось так настроить мужа против друга, что тот потребовал себе гонорары повыше. Это якобы переросло в ссору и вместо чая вдвоём мужчины пьют воду поодиночке.

Сын Дениса Клявера совершил первый полетИлья Олейников сменил веру перед смертьюДенис Клявер назвал сына ДаниэлемРоссийские звезды подключились к поиску пропавших детейУ Дениса Клявера родился еще один ребенокДенис Клявер уехал развеяться после смерти отца

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Клявера и Костюшкина развела глупая обида


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.