Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Кейт Миддлтон позволил себе нелестное высказывание про прическу жены

  • Муж Кейт Миддлтон позволил себе нелестное высказывание про прическу жены
  • Смотрите также:

Как известно, супруга наследного принца Великобритании Кейт Миддлтон уже не раз получала лестные титулы за свою красоту и ухоженность. Многие девушки берут пример с нее: покупают такую же одежду и копируют прически. Недавний соцопрос одного из местных журналов подтвердил, что даже волосы Кейт признаны самыми красивыми в королевстве.

Однако ее возлюбленный супруг, по всей видимости, с этим не согласен. Поклонники королевской четы да и простые жители Англии знают, что монархи ведут довольно демократичный образ жизни: обедают в простых кафе, ездят на общественном транспорте и охотно общаются с подданными.  Однако на недавно прошедшем мероприятии от компании Centrepoint в Лондоне, принц удивил всех - он сказал, что прическа его жены кошмарна.  
 
На этом вечере присутствовало много молодых специалистов из самых разных отраслей, а когда монарх разговаривал с перспективным 20-летним стилистом Энджелом, он попросил его привести волосы Кейт в порядок, потому что они совершенно ужасны. Немногим позднее Уильям оправдался, сказав, что имел в виду то, что волосы Миддлтон «слишком длинные и толстые», поэтому тяжело поддаются укладке. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Муж Кейт Миддлтон позволил себе нелестное высказывание про прическу жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.