Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

23-летний парень потратил кучу денег ради сходства с Ким Кардашьян

  • 23-летний парень потратил кучу денег ради сходства с Ким Кардашьян
  • Смотрите также:

Популярность звезды реалити-шоу Ким Кардашьян с каждым днем набирает обороты. Теперь быть похожими на звезду с аппетитными формами мечтают не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины. Так, 23-летний англичанин Джордан Джеймс Парк уже несколько лет при помощи пластических операций и косметических процедур приближает себя к сходству с кумиром.

 

Джордан Джеймс Парк и Ким Кардашьян

  Джордан влюбился в 34-летнюю Ким Кардашьян после просмотра одного из выпусков телевизионного шоу «Семейство Кардашьян». Парень работает визажистом, и тут же начал копировать мейк-ап звезды и покупать дизайнерские вещи, как у нее. Но вскоре ему этого показалось мало, и он отправился к пластическому хирургу.   - Я люблю все в Ким! Она самая красивая женщина, которую я когда-либо видел. У нее идеальная кожа, волосы…в ней все идеально, - сказал Джордон в интервью «The Sun».

 

Джордан Джеймс Парк и Ким Кардашьян

  В стремлении походить на своего кумира, парень прошел более 50 косметических процедур, включая уколы ботоксом, изменение формы губ и щек, лазерную эпиляцию, татуаж бровей.

 

Джордан Джеймс Парк

  Многие пытаются задеть Джордана или отругать за его внешность, но британца это мало заботит: «Я смеюсь, когда люди пытаются оскорбить меня, сказав мне, что я выгляжу как пластиковый, ненастоящий. Неужели они думают, что я вернусь к своему естественному виду после их слов? Если бы я был недоволен своей внешностью, я бы вернул потраченные деньги обратно.

 

Джордан Джеймс Парк

  По подсчетам западных СМИ, подражатель Кардашьян потратил на свои походы к хирургу и фирменную одежду около 150 тысяч долларов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Джордан Джеймс Парк

                                            ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 23-летний парень потратил кучу денег ради сходства с Ким Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.