Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Княгиня Шарлен дала первое интервью после родов

  • Княгиня Шарлен дала первое интервью после родов
  • Смотрите также:

Счастливая мама княгиня Шарлен, которая 10 декабря родила своему мужу князю Альберу ІІ близнецов, впервые прокомментировала свой новый статус а интервью местному изданию.


«Мои дети родились н две недели положенного срока, и я испытала настоящее счастье, когда услышала их первые крики и узнала, что с ними всё в порядке. Я очень волновалась, а в момент появления моих деток на свет испытала просто бурю эмоций. Сейчас каждая минута, проведённая с детьми, приносит мне радость. Оба малыша замечательные, активные и очень эмоциональные» – не устаёт хвалить своих малышей венценосная мама. Она всё ещё находится в госпитале имени княгини Грейс, но к Рождеству княгиня, а также её дочь Габриэла Тереза Мари и сын Жак Оноре Ренье, будут дома.
«Я чувствую себя немного уставшей, но со мной всё хорошо, и с детьми тоже, а это главное»- сказала княгиня. Она также добавила, что официальное представление малышей запланировано на январь следующего года, хотя по желанию родителей, жителям Монако своих деток Шарлен и Альбер уже могут показать в начале следующей недели.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиТом Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти ХолмсМайк Тайсон защищал жену и дочьМери Кейт Олсен беременна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Княгиня Шарлен дала первое интервью после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.