Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему мы не отвечаем на агрессию?

  • Почему мы не отвечаем на агрессию?
  • Смотрите также:

Я смотрю на разрушенную экономику России, на толпы сограждан, штурмующих обменники и магазины. Но я не вижу никакой реакции российских властей. Запад устроил нам экономическую катастрофу, а мы боимся назвать имя виновника и делаем вид, что у нас тут суверенные, временные, внутренние сложности.

Дежавю. Курск-2.0. Стратегическая подводная лодка с ядерным оружием на борту уничтожена торпедной атакой в упор. Даже американцы испугались и виляют хвостом как вороватый пес. А власти России молчат. Мы удостоились жалкой подачки в 5 млрд. долл. И проглотили унижение.

Но сейчас совсем другое дело. Действия американских финансовых спекулянтов намного эффективней официальных санкций. В российских тюрьмах почти миллион преступников. Но все вместе они не смогли нанести ущерб, сопоставимый с одной финансовой атакой. Итог – российская экономика разрушена, а все мы, без исключения стали беднее. Даже американцы напуганы, отозвали заявление о новых санкциях против России, ослабили давление на нефть… Виляют хвостом, ждут ответа. Но в общем уже знают, что ответа не будет.

Скажите же по совести: Что теперь удержит Запад от ядерной атаки на Россию? Что? Ведь мы же не отвечаем на удары. Зачем Западу нужны эти Москва, Кремль – вечный источник глобальной оппозиции? Зачем нужны наши города, все мы? Разве не захочет Запад разом избавиться от этой вечной головной боли? Ведь теперь они точно знают, это многократно проверено – чтобы они не сделали, мы не решимся ответить…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему мы не отвечаем на агрессию?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.