Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анфиса Чехова скинула 9 килограмм на воде

  • Анфиса Чехова скинула 9 килограмм на воде
  • Смотрите также:

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова нашла эффективный и подходящий для себя способ похудения. Артистка избавилась уже от 9 килограммов и продолжает терять вес, не прилагая для этого особых усилий.

 

Анфиса Чехова

  Звезда всегда славилась своими пышными формами и стремлением от них избавиться. Она уже перепробовала всевозможные диеты, переходила на вегетарианство и корректировала фигуру при помощи утягивающего белья, но действительно стоящих результатов добилась при помощи обычной воды. Конечно, ей пришлось что-то изменить в своем рационе, но отказывать себе в любимых блюдах она не собирается. Как призналась сама Анфиса Чехова, она всего лишь увеличила количество жидкости, которое выпивает за день. Но сделала она это не просто так, а под наблюдением врача.   - Информацию о том, что в день надо выпивать от 2 до 5 литров воды в зависимости от вашего веса, я знала давно. Начинала пить, потом бросала, потому что опухала, практически жила в туалете, да и вообще тяжело было себя заставить столько пить эту безвкусную жидкость! И вот я попала на прием к гомеопату Евгению Изовичу Нулю, который меня диагностировал на специальном аппарате по точкам меридианов и установил обезвоживание, - говорит теледива.

 

Анфиса Чехова и Евгений Нуль

  Специалист посоветовал Анфисе пить не менее 3-х литров в день, но она начала ему возражать, говоря о былых печальных опытах увеличения количества потребляемой жидкости. Тогда врач указал 36-летней знаменитости на все ее «болячки», которые, по его словам, с легкостью уйдут при достаточном количестве воды в организме – вегетососудистая дистония, панические атаки, сухость кожи, лишний вес. Да и невероятная тяга к сладкому, которая появилась у нее после родов, - явный симптом обезвоживания.   - Если организм сильно не дополучает нужного ему количества воды, он начинает требовать глюкозы, которая, как известно, удерживает уже имеющуюся жидкость в организме, - передает Чехова слова своего доктора.   Впечатленная лекцией врача, артистка начала пить ровно 3 литра воды в день: 1 литр до завтрака (в течение примерно сорока минут), на протяжении 2-3 часов перед обедом выпивается еще 1 литр, пол-литра идут перед ужином, оставшееся – через час после него. Важно учитывать то, что после приема пищи около часа пить воду нельзя.   Такой распорядок дня привел к тому, что за 2 месяца телеведущая избавилась от лишнего веса, потеряла интерес к сладкому и приобрела бодрость и энергичность: «Я похудела на 9 килограммов, совершенно никак себя не мучая диетами, не голодая и не изнуряя прям чудовищными физическими нагрузками. Хотя моей целью не было похудение, скорее общее оздоровление организма. Но я просто перестала хотеть есть!» (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анфиса Чехова скинула 9 килограмм на воде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.