Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новогодний макияж: 3 зимних образа

  • Новогодний макияж: 3 зимних образа
  • Смотрите также:

Макияж в стиле Снежная королева
Пришло время наконец-то сразить всех наповал тем самым платьем, которое так долго висело в шкафу. Правильно подобранный макияж сделает вас королевой бала.
Серебристые тени придадут взгляду магическое свечение и сделают ваш образ одновременно сексуальным и невинным. «Ледяной блеск подходит к любому цвету глаз», - уверяет профессиональный визажист Наполеон Пердис, который делал макияж актрисам на съемках сериала “Отчаянные домохозяйки”. 
Насколько интенсивным будет цвет – решать вам. Жемчужный оттенок больше подойдет девушкам со светлой кожей, а глубокие металлические нотки будут больше к лицу смуглым красавицам. Морозно голубые и розовые оттенки, также как и бледно-фиолетовый, подойдут практически всем типам кожи.
Техника макияжа
Выберите тени с легкой текстурой, которые буквально тают на коже и придают векам легкое мерцание или шелковистость. Специальной кисточкой нанесите тени снизу вверх по линии роста ресниц. Сьюзи Джаспер, визажист из Далласа, которая работала с Джоди Фостер, советует не наносить тени слишком толстым слоем, чтобы не подчеркивать морщины.
Используйте специальные  щипцы для завивки, чтобы придать ресницам соблазнительный изгиб.
Нанесите черную тушь для ресниц, которая подчеркнет искрящийся холодный оттенок век. Черный цвет туши хорошо контрастирует с серебристым тоном теней.
Для макияжа вам понадобятся:
-Щипцы для завивки ресниц, с мягкими подушечками.-Тушь для ресниц для придания  объема.-Тени для глаз с мерцающими частицами.
Макияж в стиле Зимнее солнце
Smoky eyes (дымчатый макияж, выполненный в палитре угольно-серых оттенков) обычно используется для создания гламурного образа. Визажисты предлагают нам немного оживить классический smoky eyes, добавив золота. Дымчатый макияж,  в бронзовых и медных оттенках выгодно подчеркнет цвет глаз и наполнит взгляд ровным и теплым светом.
Техника макияжа
Кистью для теней нанесите на веки базовый цвет, например, бледно-золотистый.
На подвижное веко от линии роста ресниц до складки нанесите более темный оттенок, бронзовый или насыщенный золотой. Используйте матовые тени, чтобы создать более строгий и элегантный образ и блестящие тени, если вы собрались на вечеринку.
Тонким аппликатором распределите оттенок темного золота по верхней линии века.
Создайте дымчатый эффект, растушевав тени по направлению от уголков глаз к линии бровей. Секрет в том, чтобы каждый оттенок плавно переходил в другой.
Обведите глаза по всему контуру карандашом цвета бронзы. Линия должна быть интенсивной и максимально близко подходить к краю глаз.
Нанесите тушь для ресниц в несколько слоев, это сделает ваши глаза более выразительными.
Для макияжа вам понадобятся:
- Тени для глаз  в палитре 2-3 золотых оттенков.- Тушь для ресниц, можно просто питательную, - тени сделают свое дело.- Карандаш для глаз бронзовый завершит образ.
Макияж в стиле Грациозная кошка
Неслучайно такие признанные эталоны женской красоты, как Элизабет Тейлор и Анджелина Джоли, часто используют макияже «кошачий глаз» (черный контур и стрелки). По мнению визажистов, этот макияж подходит практически любому типу глаз.
Черная подводка по линии верхнего века сделает ваш взгляд загадочным и сексуальным. Насколько интенсивной будет линия – решать вам. 
По правилам макияжа, чем больше глаза, тем толще должна быть линия подводки. Визажисты советуют использовать жидкую подводку для глаз, она не расплывается и позволяет создавать максимально четкие линии.
Техника макияжа
Кистью для теней нанесите на веки светлый матовый тон, цвета слоновой кости или персикового оттенка. Затем подчерните верхний изгиб века более темным оттенком, например, темно-серым или коричневым. Контраст цвета позволит акцентировать внимание на четких линиях.
Прежде чем использовать жидкую подводку для глаз, обведите предполагаемый контур черным карандашом: проводите линию  от внутреннего к внешнему уголку глаза, постепенно увеличивая ее объем. Если хотите, вы можете чуть больше выделить внешний угол глаза, чтобы придать взгляду выразительности.
Теперь пройдитесь черной  подводкой строго по карандашному контуру. Наносите подводку поэтапно, небольшими участками, чтобы не смазать четкие линии. Начните от внутреннего угла к середине глаза и дальше к внешнему уголку. Подождите примерно 10 секунд, чтобы подводка высохла.
Уберите возможные неточности ватной палочкой и нанесите тушь.
Для макияжа вам понадобятся:
- Жидкая подводка для глаз с мерцающими частичками, которые придадут взгляду легкое свечение.- Карандаш черного цвета для контура.- Тушь для ресниц с удлиняющим и объемным эффектом.- Тени натуральных оттенков, которые могут быть использованы как базовые тона при создании макияжа.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Новогодний макияж: 3 зимних образа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.