Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стефан Белафонте: “Я никогда не бил свою жену”

  • Стефан Белафонте: “Я никогда не бил свою жену”
  • Смотрите также:

Памятуя о том, что с его прошлый брак распался по причине домашнего насилия, мужчина был первым и единственным подозреваемым в этом деле. И хотя певица отрицала его причастность к своим гематомам, мало кто ей поверил. На тот факт, что между супругами разлад, указывал и тот факт, что Мелани была без обручального кольца, которое обычно не снимает. 
А уже во вторник утром появилась информация, что певица покинула семейное гнёздышко и сейчас живёт у родственников.   Устав слушать обвинения в свой адрес, Белафонте сделал официальное заявление через издание Daily Mail. 
«Кто выдвинул мне обвинения? Моя жена, полиция, врачи? Кто? Меня никто ни в чём не обвинял. Я не бил Мелани, этого не было» – заявил Стефан и добавил, что никогда не читал того, что пишут в прессе. 
Это кажется странным на фоне того, что история с избиением знаменитой супруги вызвала целый шквал сплетен, мало верится, что ни друзья, ни родственники не задавали ему «неудобные» вопросы. Болезнь Мелани, по которой она не явилась на предыдущую съёмку телепроекта Стефан подтверждает. 
«Мел в самом деле заболела тогда, и доктора помогли ей встать на ноги. Почему поклонники не могут просто расслабится и принять тот факт, что она в самом деле заболела?» - сказал Белафонте. 
В нападках на себя он считает виновными представителей своей жены, которые то тут, то там подают неправдивую информацию. Мужчина пообещал не пускать ситуацию н самотёк и уже в ближайшее время обязался доказать свою правоту. 
На прямой вопрос журналиста, правда ли, что жена ушла от него Стефан сказал, что обо всём рассказал на своей странице в Твиттере, однако обещанного заявления как не было, так и не поступило. Тем временем стали известны и другие «таланты» мужа Мелани, в частности, его проблемы с законом. 
Оказалось, что избиение бывшей жены – далеко не единственное преступление Стефана. Так, раньше его задерживала полиция за драки, грабёж и вандализм, а эта тёмная история с Мел Би просто пролила свет на его ещё более тёмное прошлое.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стефан Белафонте: “Я никогда не бил свою жену”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.