Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пилот российского самолета, который едва не столкнулся с лайнером на юге Швеции, мог быть пья ...

  • Пилот российского самолета, который едва не столкнулся с лайнером на юге Швеции, мог быть пья ...
  • Смотрите также:

Накануне в иностранной прессе появилась информация о том, что пилот российского самолета-истребителя, который едва не столкнулся с лайнером на юге Швеции, мог находится в состоянии алкогольного опьянения.
 
Первыми об этом заявили журналисты эстонского издания Eesti Ekspress. Они утверждают, что такую информацию им предоставил источник в российских ВВС.

«Согласно утверждению нашего источника, который тесно связан с российскими ВВС, скорее всего, опасная ситуация, произошла из-за опьянения пилота. Собственно, в России не редки случаи, когда пилоты употребляют алкоголь перед полетом. Это делает в разы опаснее обстановку в небе Балтики», - написали представители Eesti Ekspress. Журналисты даже не постыдились заявить, что авиакатастрофы в 2008 и 2011 годах также случились из-за алкогольного опьянения пилотов самолетов.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что пассажирское воздушное судно, вылетевшее из датского аэропорта Каструп в Копенгагене, чудом избежало столкновения с неким военным самолетом. После того, как в небе над Швецией чуть не столкнулись два самолета - пассажирский и военный, власти страны обвинили в случившемся Россию.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пилот российского самолета, который едва не столкнулся с лайнером на юге Швеции, мог быть пья ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.