Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родившиеся близнецы ошеломили Шарлен

  • Родившиеся близнецы ошеломили Шарлен
  • Смотрите также:

Впервые после родов близнецов Жака и Габриэлы 36-летняя княгиня Монако Шарлен решила дать откровенное интервью.
 
На данный момент супруга 56-летнего Альбера II все еще пребывает в больнице со своими детьми.

Свое первое после родов интервью Шарлен дала представителям Paris Match. Она утверждает, что ее жизнь не будет прежней уже никогда. «Когда услышала их первые крики, я была невообразимо счастлива, – рассказала новоиспеченная мать. – Из-за нахлынувших на меня чувств, я была просто ошеломлена».
 
Шарлен ждет с огромным нетерпением, когда ее и малышей выпишут из роддома и она сможет вернуться домой: «Это просто потрясающе – видеть, как они растут. Это навсегда изменило мою жизнь».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что представители княжеского двора Монако официально сообщили о рождении близнецов у правящей четы страны - родителями стали князь Альбер II и его жена Марлен. Уже известны имена новорожденных, девочку назвали Габриэлой, а ее брата - Жаком. Полное имя дочери Альбера II - Габриэла Тереза Мария, малышка родилась в 17.04 по местному времени. Брат Габриэлы — Жак Оноре Ренье — появился на свет двумя минутами позже, однако мальчик впоследствии будет обладает приоритетным правом на трон, заняв место в очереди сразу после отца.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Родившиеся близнецы ошеломили Шарлен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.