Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новые полеты к Новому году

  • Новые полеты к Новому году
  • Смотрите также:

Самолеты и вертолеты, пролетающие над МКАДом, уже давно стали привычной частью пейзажа. Мало, кто задумывается, кто и зачем на них летает, а в голову почему-то сразу напрашивается мысль о какой-нибудь государственной деятельности, но это не всегда верно. На этих самолетах или вертолетах вполне могут лететь люди, для которых полет – это развлечение. Посмотреть на мир глазами птиц – мечта многих, но за ее реализацию берутся не все, так как привыкли думать, что это сложно и недоступно обычному человеку.

А тем временем развлекательные полеты становятся все популярнее и воплотить свою мечту о небе легко, как никогда.

Компания «Небо в подарок» уже давно организовывает развлекательные полеты, уделяя особенное внимание тому, чтобы участникам полетов было интересно, а процесс был безопасным. К этому Новому году подготовлены новые интересные приключения и заманчивые предложения.

Парящие полеты на параплане

Полеты на параплане одно из самых массовых развлечений, это недорого, и при этом интересно и необычно. Поэтому уже многие люди в Московском регионе летали на парапланах с инструктором. Вблизи Москвы нет гор, поэтому для подъема на высоту используются специальные буксировочные комплексы. До настоящего момента полет проходил по следующей схеме: после старта параплан с инструктором и пассажиром поднимался на высоту 350-450 метров, отцеплялся от троса лебедки и выполнял полет сверху вниз, с постепенным снижением. Можно было полетать спокойно, а можно было выполнить несколько пилотажных фигур, которые добавят адреналина и драйва, но сократят время полета. Теперь благодаря, усовершенствованной технике, стали массово доступны парящие полеты: увеличилась высота буксировки, а значит увеличились шансы «поймать» восходящие потоки, используя которые можно подняться на гораздо большую высоту – до 1000 метров (можно и выше, но там летают большие самолеты). Продолжительность полета увеличивается, времени хватит на все: и пейзажи посмотреть, и пилотаж покрутить, и, возможно, даже управление парапланом попробовать. 

Полеты на самолетах

Раньше перед покупкой подарочного сертификата на полет, клиенты «Неба в подарок» должны были выбирать тип самолета. Но опыт показал, что при выборе полета в подарок, клиенту в первую очередь важно, чтобы было интересно и безопасно, а большой выбор самолетов только сбивает с толку. Поэтому сейчас появились сертификаты: «летайте вместе» для 4-местных и «второй пилот» для 2-местных самолетов, в которых выбирать тип летательного аппарата, аэродром и программу полета будет уже получатель подарка. 

Ознакомительные полеты на реактивном самолете

Если бы полеты на реактивном самолете стоили дешево, они были бы не менее популярны, чем полеты на спортивных самолетах Як-52 или прыжки с парашютом, так как адреналин и яркие эмоции при полете на скоростях около 600 км/ч и перегрузках во время пилотажа просто зашкаливают. Но цена многих отпугивает и не дает отправиться в одно из самых ярких приключений. Только до 31 декабря можно будет приобрести сертификат «новогодний пилотаж на Л-29», который даст почувствовать мощь и силу реактивного самолета и при этом не сильно ударит по кошельку. 

Высший пилотаж на Л-39

Легендарный Л-39 «Альбатрос» – это легкий штурмовик, до сих пор стоящий на вооружении ВВС РФ как учебно-тренировочный самолет. Эта машина участвовала в нескольких военных конфликтах, так что полетав на ней можно говорить: «я летал (летала) на настоящем боевом самолете». Скорость до 900 км/ч и перегрузки до 8g. Круче только полеты в космос. 

Для того, чтобы 2015 год стал годом открытия нового измерения есть все предпосылки. Пусть давние мечты о полете станут явью и знакомство с небом начнется с аппаратов малой авиации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Новые полеты к Новому году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.