Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стиви Уандер в девятый раз стал отцом

  • Стиви Уандер в девятый раз стал отцом
  • Смотрите также:

Американский певец Стиви Уандер подтверждает свою фамилию, и в свои 64 года снова становится отцом. О том, что девятый ребёнок артиста, дочь по имени Ниа появилась на свет, сообщил сам Стиви. Этот ребёнок стал вторым общим для Уандера и его супруги Томмики Робин Брейси.


Напомним, что раньше ходили слухи о том, о многоплодной беременности, но в интервью The View в прошлом месяце певиц развеял эти слухи и подтвердил, что его жена носит под сердцем одного ребёнка.
«Сколько там у меня детей? 22? (смеётся). Это не правда, в самом деле, у меня появится прекрасная дочь, которая увидит мир уже в декабре этого год. Мы назовём её Ниа» -сказал он тогда.
Представитель Стиви рассказал, что имя девочки не случайно. Ниа означает «цель» и это «один из семи принципов Кванза».
Обладатель «Гремми» раньше состоял в браке с Сиритой Райт (с 1970 по 1971 годы) и Карен «Кай» Миллард Моррис (с 2001 по 2012 годы). В предыдущих браках и вне брака у него есть семеро детей, некоторые из них совсем уже взрослые.

Мерил Стрип и Стиви Уандер получат медали за вклад в развитие мираСтиви Уандер опроверг информацию про тройнюСтиви Уандет станет отцом тройни2012: разводы годаСыну Стиви Уандера грозит судПрощание с Майклом Джексоном

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стиви Уандер в девятый раз стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.