Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перед интервью Grazia magazine Мел Би жаловалась на ссоры с мужем

  • Перед интервью Grazia magazine Мел Би жаловалась на ссоры с мужем
  • Смотрите также:

Личная жизнь британской певицы Мел Би, бывшей участницы Spice Girls не даёт покоя публике. Незадолго до того, как она явилась на съёмки программы Икс Фактор с синяками и опухшим от слёз лицом, Мелани снялась для глянцевого издания Grazia magazine.


Теперь же, когда стали известны подробности интервью, журналисты не стали скрывать, что на съёмку для глянца Мелани опоздала. Она была не в духе и имела заплаканный вид. Репортёрам она объяснила, что причиной опоздания стала ссора с мужем Стефаном Белафонте, которого, собственно говоря, подозревают в избиении жены, хотя и он, и певица, отрицают это.
После небольшой фотосессии, Мелани немного рассказала о себе (горячих подробностей об однополых отношениях в этот не ждите).
Она никогда не поддаёт себя цензуре.
«Я никогда не пересматриваю отснятый материал, не смотрю репетиции Икс Фактора. Все выступления исполнителей я смотрю в первый раз, как и все остальные зрители. Так что если мой рот открыт от удивления, то это значит, что я удивлена, а не играю удивлённую ведущую, которая уже десять раз слышала эту песню. Я не редактирую себя, для меня это было бы губительно».
Она переехала в Лос-Анджелес подальше от негатива.
«Когда я была в Великобритании, в какой-то момент я начала чувствовать какое-то негативное отношение к себе, в частности со стороны прессы, а я не хочу, чтобы мои дети росли в окружении какого-то негатива. Я хочу получить возможность другой жизни и Америка дала мне её».
Ей нравится трансформация стиля.
«В этом году мой стиль очень изменился. Я раньше предпочитала эклектических дизайнеров Dolce & Gabbana и McQueen, теперь же мой стилист Джейсон Болд создал мне более шикарный образ. Это просто чудеса какие-то».
Она обожает платья от Виктории Бекхэм.
«Все слухи о нашем соперничестве – это враньё. На самом деле мы подруги. Она очень смешная и я никак не могу привыкнуть к её образу деловой женщины. И да, я обожаю платья её бренда».

Spice Girls готовятся к закрытию ОлимпиадыМел Би призналась, что четыре года встречалась с женщинойКто избивает бывшую участницу группы Spice Girls Мел Би?Мел Би уехала из дому, тем самым подтвердив слухи о неладах с мужемSpice Girls воссоединились вновьПляжный день рождения Мел Би 2034

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Перед интервью Grazia magazine Мел Би жаловалась на ссоры с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.