Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочкова не перестает удивлять общественность

  • Анастасия Волочкова не перестает удивлять общественность
  • Смотрите также:

Популярная прима-балерина Анастасия Волочкова не перестает поражать своих поклонников. То малолетней дочке высоченные каблуки купит, то судится с Рудковской. А в этот раз, женщина выставила на всеобщее обозрение фото на котором она сидит на поперечном шпагате в купальнике. Кто-то позавидовал ее фигуре и растяжке, а кто-то остался в шоке от увиденного.

Как давно известно, звезда российского балета не раз удостаивалась нелестных отзывов из-за своего чрезмерно искусственного макияжи и эпатажных нарядов. Обилие теней, румян и помады позволяет сплетникам сравнивать Анастасию с трансвеститами. Часто подвергались критике и поступки Волочковой: нелепые фотосессии у свалки, воспитание дочери, а ее снимки возле затопленного Благовещенка вообще вызвали массу негативных комментариев.
 
Несмотря ни на что, женщина продолжает поражать публику своим внешним видом, фото и странными действиями. Так, она выложила в своем микроблоге фото с рыбалки на яхте, где она сидит на поручнях с широко разведенными ногами. Многие подписчики были в ужасе от увиденного и предложили собрать деньги «на трусы Насте». Ну а некоторым плевать на все ее эпатажные выходки, и они заявили, что все просто завидуют Анастасии из-за чудесной физической формы. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочкова не перестает удивлять общественность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.