Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Терехин обернул расставание с Бородиной в свою пользу

  • Михаил Терехин обернул расставание с Бородиной в свою пользу
  • Смотрите также:

Около месяца назад известная телеведущая Ксения Бородина сообщила о расставании с бывшим участников шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным. Конечно, жизнь 34-летнего мужчины после этого существенно изменилась, особенно красноречиво об этом говорят записи на его страницах в социальных сетях.

 

Михаил Терехин

  «В холостяцкой жизни есть один большой минус! Приходится самому готовить», - доложил своим подписчиками Михаил Терехин. А далее следует информация о каком-то сервисе, который «существенно облегчает жизнь» знаменитости. Они доставили одинокому мужчине готовые порции какого-то блюда и рецепт его приготовления, а Терехину осталось только соединить ингредиенты. Михаил даже пообещал сфотографировать, что у него получилось, и выложить свой кулинарный шедевр в сеть.   Видимо, мужчина научился у своей бывшей подруги, как можно заработать легкие деньги. В результате чего на его странице и появился этот пост с координатами организации, которая предоставила продукты для готовки. На подобную информацию в микроблоге Ксении Бородиной уже никто не обращает внимание. Да и ассортимент у нее намного разнообразнее – от средств для похудения и корма для кошек до всевозможной одежды, украшений и даже кейтеринговых агентств.

 

Ксения Бородина

  Ксения – личность медийная, и недостатка в рекламодателях у нее явно нет. А вот Михаилу Терехину приходится работать над своей популярностью, поэтому он при каждом удобном случае напоминает, что не против пообщаться и добавить в свои аккаунты новых друзей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Терехин обернул расставание с Бородиной в свою пользу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.