Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Датский художник нарисовал пенисом Ким Кардашьян (ФОТО)

  • Датский художник нарисовал пенисом Ким Кардашьян (ФОТО)
  • Смотрите также:

Уве Макс Дженсен нарисовал американскую теледиву Ким Кардашьян при помощи своего полового органа. Художник детально описал технику, в которой был выполнен рисунок, и рассказал, с какими трудностями ему пришлось столкнуться.

 

Портрет Ким Кардашьян

  На создание этой картины его естественно вдохновила откровенная фотосессия Ким Кардашьян для журнала Paper. В своем блоге Дженсен рассказал, что было очень непросто покрыть весь холст красками при помощи «естественной» кисти. А в интервью «The Daily Dot» творец отметил художественные качества своего полового органа.   «У меня очень умелый пенис», - говорит Макс. – Если кто-то плохо приспособлен, тому конечно трудно воспроизводить мелкие детали, но если ты обеспечен хорошим инструментом, то создавать шедевры легче.
Как признается художник, его основными вдохновителями являются Энди Уорхол (в творчестве художника активно проявилась его гомосексуальность) и Шигеко Кубота (получила широкую известность благодаря перфомансу, в котором рисовала кистью, вставленной во влагалище).

 

Уве Макс Дженсен

  «Я использую свой орган не только для воспроизведения потомства и для сексуальных развлечений, он помогает мне создавать искусство, что доставляет мне гораздо большее удовольствие», - говорит художник, который использует себя в качестве кисти.   Впервые Дженсен экспериментировал с этим видом «искусства», рисуя датских политиков. Но работать с Кардашьян ему понравилось гораздо больше: «Однозначно будет второй портрет, потому что у нее очень впечатляющий вид сзади». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Датский художник нарисовал пенисом Ким Кардашьян (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.