Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Лондоне открылся секс-клуб только для женщин

  • В Лондоне открылся секс-клуб только для женщин
  • Смотрите также:

В Британии активно работает единственный в стране сексуальный клуб для женщин, куда не допускаются мужчины. Это место для гетеросексуальных представительниц прекрасного пола, которые хотели бы поэкспериментировать, оставив мужей дома.


Секс-клуб для женщин


Клуб Skirt Club устраивает ежемесячные вечеринки только для девочек в Лондоне. Основной особенностью этого заведения является тот факт, что сюда вообще не допускается мужчины: не в качестве стриптизеров, не в качестве сексуальных объектов. Как несложно понять, сексом женщины занимаются между собой. Самое любопытное в том, что этот клуб работает не для лесбиянок, а для гетеросексуальных дам.


Секс-клуб для женщин


Большинство посетительниц секс-клуба это женщины за тридцать, которые уже имеют семьи. Они являются в этот клуб, оставив мужей дома, чтобы весело поэкспериментировать. Основательница Skirt Club Женевьев ЛеЖан ссылается на данные статистики, которые показывают, что 16% всех женщин когда-нибудь имели сексуальные эксперименты с другими женщинами, что не делает их лесбиянками или бисексуалками.


Секс-клуб для женщин


Женевьев уверена, что во многих женщинах дремлет желание однополого секса, поэтому она и предоставляет им возможность осуществить эти смелые мечты в весьма гламурной атмосфере двухуровневого пентхауса в центре Лондона. Дела у этого заведения идут настолько хорошо, что его владелица собирается открыть подобные же точки в Майами, Нью-Йорке и Торонто.


Как правило, после входа в секс-клуб женщины должны раздеться до трусиков и бюстгальтеров, после чего они занимают места за столиками. Здесь дамы получают возможность реализовать свои сексуальные фантазии, включая поглощение еды и напитков с тел друг друга. Всё проходит по взаимному желанию, в клубе нет никакого насилия. Если пары нравятся друг другу, то они могут подняться в одну из многочисленных спален наверху.


Отметим, что мода на однополые отношения среди женщин раскручивается, как всегда, благодаря знаменитостям. В последнее время сразу несколько звезд признались в том, что экспериментировали с женщинами. Среди них Анджелина Джоли, Эмбер Херд, Леди Гага и Азилия Бэнкс. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Лондоне открылся секс-клуб только для женщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.