Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Копенкина дала развод Прохору Шаляпину

  • Лариса Копенкина дала развод Прохору Шаляпину
  • Смотрите также:

58-летняя бизнес-леди Лариса Копенкина оформила развод со своим молодым супругом. За выяснениями отношений скандальной пары очередной раз наблюдали в студии программы «Пусть говорят» от 16 декабря, где присутствовали все три участника этой нашумевшей истории.

 

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

  31-летний финалист «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин теперь свободный мужчина, хотя совсем скоро впервые станет отцом. Бизнесвумен в возрасте лично вручила его беременной подруге документ о расторжении брака. Счастливая семейная жизнь Копенкиной с молодым певцом продлилась всего год.   Больше всего Ларису задело то, что муж полгода ее обманывал. Ведь нынешняя пассия Шаляпина уже на шестом месяце беременности, но он продолжал все это время жить с супругой, как ни в чем не бывало. 30-летняя модель Анна Калашникова объяснила молчание тем, что Прохор не хотел нервировать ни ее, ни Ларису, так как новость об измене подняла бы большую шумиху в прессе (что сейчас и произошло). Девушка попыталась извиниться перед Копенкиной, тоже самое сделала мама Прохора, что певцу явно не понравилось.

 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова

  Эксперты, которые присутствовали на программе, высказали свое мнение о том, что от фиктивного (до сих пор не доказано) брака выиграли оба супруга. Лариса Копенкина при помощи молодого мужа подняла свой строительный бизнес в Турции, а Прохор добавил себе популярности за счет ажиотажа вокруг их свадьбы.   Как считают все те же гости программы, хоть пара и оформила развод, но точку в этой истории ставить рано. Действительно, им еще предстоит делить совместно нажитое за год имущество. Да и через три месяца в студии Малахова обсудят причастность Прохора Шаляпина к беременности Анны. Сомнения в этом вопросе тоже есть. А чтобы их развеять, после рождения ребенка будет сделан тест ДНК, который должен подтвердить отцовство известного исполнителя. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                  ФОТО ПРОХОРА ШАЛЯПИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Копенкина дала развод Прохору Шаляпину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.