Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

6 масок для кожи лица

  • 6 масок для кожи лица
  • Смотрите также:

Очищающая маска состоит из овсяных хлопьев или муки, ложки мёда и лимонного сока. Заливаем овсяные хлопья горячей водой, добавляем мёд и лимон и вымешиваем до однородной массы. Затем наносим маску на лицо и шею и ложимся отдохнуть минут на 15-20, затем смываем маску тёплой водой. Эта маска подходит для нормальной и жирной/комбинированной кожи.
Из мёда и лимона можно сделать отбеливающую маску. Смешать мёд и лимонный сок в равных долях и наносить на лицо, шею и декольте. Лимон отбеливает и очищает кожу, а мёд питает и смягчает. Цвет лица становится более ровным, а кожа — гладкой и нежной.
Для сухой кожи смешайте мёд и лимон с оливковым маслом и желтком и размешайте до получения однородной массы. Нанесите маску на кожу лица, шеи и декольте на 15-20 минут, а затем смойте прохладной водой. Оливковое масло и желток дополнительно смягчают и питают кожу, восстанавливая её защитные функции. Но необходимо учесть, что мед и прополис противопоказаны для кожи, склонной к куперозу. Других противопоказаний нет.
Чтобы сделать маску, стягивающую поры кожи, взбейте белок одного яйца с чайной ложкой лимонного сока в крепкую пену, а затем нанесите полученную массу на тщательно очищенную кожу. Через 10 минут смойте прохладной водой.
Чтобы сделать цвет лица более здоровым и ярким и смягчить кожу, натрите 1 морковь и выжмите из неё сок. Смешайте морковный сок с творогом и желтком 1 яйца до однородной массы и нанесите её на кожу, а затем смойте прохладной водой. Лучше всего делать такую маску вечером, т.к. морковь может слегка окрасить лицо.
Хорошо очищает и оздоравливает жирную и проблемную кожу маска из живых дрожжей. Разведите дрожжи до густоты сметаны водой или молоком и нанесите на лицо: такая маска очищает забитые поры, подлечивает воспаления и слегка отбеливает кожу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 6 масок для кожи лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.