Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ленина и военную технику в Новосибирске осквернили за деньги

  • Ленина и военную технику в Новосибирске осквернили за деньги
  • Смотрите также:

По уголовному делу о вандализме в отношении военной техники и памятника Ленину задержали несколько человек.
 
Один из них решил сотрудничать с правоохранительными органами. В частности, он признался, что за его действия ему заплатили.

Стали известны новые подробности произошедшего в Новосибирске. Как сообщил один из подозреваемых, проходящих по данному делу, военная техника и памятник советскому вождю были осквернены за деньги.
 
Один из трех задержанный Кирилл Коржавин, который предстанет перед Дзержинским районным судом 16 декабря, рассказал: «Я не могу сказать за других, были ли у них политические мотивы или нет. Лично могу сообщить за себя, здесь с моей стороны никакого преступления по политическим мотивам не было. Мне предложили заплатить и я согласился», передают «Новосибирские новости».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что 12 декабря объектами вандализма в Новосибирске стали танк и «Катюша» на Монументе Славы, а также статуи Ленина на улицах Трикотажной и Большевистской. На танке Т-34 и макете самоходной системы полевой реактивной артиллерии БМ-13 («Катюша») были нарисованы сине-желтые флаги, а на одной из памятных стел красовалась надпись «Азов». Фигуру Ленина на Трикотажной раскрасили в желтый и синий цвета, а на постаменте написали «Слава Украине». На памятнике Ленину на улице Большевисткой вандалы нарисовали усы, а на груди – свастику.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ленина и военную технику в Новосибирске осквернили за деньги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.