Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга Билла Косби вступилась за него

  • Супруга Билла Косби вступилась за него
  • Смотрите также:

Камиль Косби всё это время держала в себе переживания по поводу того, что её мужа Билла Косби обвиняют в насилии больше двадцати женщин, и наконец решила высказать своё мнение об этой ситуации. В своём заявлении через CBS News она сказала:


«Мы с Биллом знакомы с 1963 года, а с 1964 года мы состоим в браке. Человек, которого я встретила, которого я полюбила и люблю до сих пор, человек, которого вы знали благодаря его блестящей работе, очень добрый, щедрый и милый. Он был и остаётся прекрасным мужем, отцом и другом.
В последнее время в средствах массовой информации его изображают совсем не таким, какой он есть на самом деле. Это портрет кисти художника, который не знает, кем был и является мой муж. Перед тем, как попасть в эфир, информация не была проверенной, все эти обвинения ложны и не проверены. Так не должно быть».


Напомним, что на прошлой неделе обвинения Биллу выдвинула бывшая супермодель Беверли Джонсон, которая решила не молчать и поддержать знаменитость 80х Дженис Дикинсон, которая была в числе первых обвинителей Косби. По словам всех жертв знаменитого комика и продюсера, он приглашал их к себе домой, подсовывал или предлагал наркотические вещества, а потом, когда женщины теряли сознание, насиловал.
С Беверли так не получилось. Отведав кофе, женщина почувствовала вкус наркотика и почувствовала неладное. Когда Билл начал приставать к ней, он была в сознании, начала отбиваться и обзывать его. Поняв, что довести до конца задуманное не удастся, Бил вытолкал её на улицу. Но, как и остальные жертвы, Джонсон не обращалась к правоохранителям, потому что понимала, что тягаться влиятельным человеком нет смысла. Тем не менее, шоу Билла, которое должно было стартовать в эти дни, уже снято с эфира и неизвестно, будет ли показано вообще.

Адвокат Билла Косби ответил на обвинения в изнасилованииЗвезда “Семейки Аддамсов” умер в возрасте 59 летСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиНаш любимый Робин Гуд500 эскимо: день рождения Киану Ривза 202b

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруга Билла Косби вступилась за него


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.