Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мел Би уехала из дому, тем самым подтвердив слухи о неладах с мужем

  • Мел Би уехала из дому, тем самым подтвердив слухи о неладах с мужем
  • Смотрите также:

Британская певица, бывшая участница группы «Spice Girls», а нынче – ведущая музыкального телешоу Мел Би ещё раз подтвердила, что в её отношениях с мужем наступил раскол.

 
Напомним, что вчера все издания мира облетела новость о том, что ведущую X Factor избивает муж. На съёмки программы она пришла вся в синяках и с подпухшим, как поле бессонной слёзной ночи лицом. В избиении жены подозревают мужа певицы Стефан Белафонте. Его считают «чокнутым психопатом», а всё потому, что некоторое время назад он кирпичом убил утку. Блзкие артистки и ранее намекали на его крутой нрав, однако до недавнего времени считалось, что у них – семейная идиллия.


Не так давно Мелани призналась в откровенном интервью, что до встречи со Стефаном более четырёх лет встречалась с женщиной. Поклонники перчинки не исключают, что именно это стало причиной семейных ссор.
На предпоследнюю запись программы певица не явилась вовсе, ссылаясь на боли в желудке, но родственники Мел Би в один голос заявили, что к плохому самочувствию отсутствие Мелани не имеет никакого отношения. Видимо, не хотят покрывать кого бы то ни было.
А сегодня стало известно, что певица съехала с их с мужем дома. Источники сообщили, что вещи, коробки и коробочки из дома выносили целый день. Это стало косвенным подтверждением того, что расстраивает Мелани именно состояние её семейных отношений.
Одна из работниц съёмочной группы рассказала, что в промежутках между съёмками знаменитость кому-то звонила, а потом заливалась слезами в гримёрке.
Муж Мелани опроверг намёки и слухи, заявил, что они беспочвенны и не имеют отношения к реальности. Сама певица также заступилась за него. Она обижена на своих родных и друзей за то, что считают её брак неудачным и обвиняют Стефана в том, чего он не совершал. Однако источники своих синяков и причину слёз всё же не назвала.

Spice Girls готовятся к закрытию ОлимпиадыКто избивает бывшую участницу группы Spice Girls Мел Би?Мел Би призналась, что четыре года встречалась с женщинойПляжный день рождения Мел БиSpice Girls воссоединились вновьSpice Girls снова вместе! 2012

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мел Би уехала из дому, тем самым подтвердив слухи о неладах с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.