Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состоялось бракосочетание Мартины Навратиловой и Юлии Лемиговой

  • Состоялось бракосочетание Мартины Навратиловой и Юлии Лемиговой
  • Смотрите также:

Как стало известно, Мартина Навратилова и Юлией Лемигова сыграли свадьбу в столице США совсем недавно, 15 декабря. И теперь девушки официально женаты. Об этом поведал ВВС.

«Я нахожусь в небывалом состоянии, я очень рада и до сих пор не могу прийти в себя от удивления. Я впервые вступила в официальный брак в 58 лет!», - рассказывает Мартина прессе.
 
Как известно девушки встречаются уже несколько лет, и даже пережили вместе раковое заболевание Навратиловой. Мартина сделала предложение своей половинке совсем недавно: этой осенью на теннисном матче. Девушка при всех встала перед своей избранницей на колено и спросила, согласна ли она стать ее женой.
 
Юлия Лемигова в 19990-м году была удостоена звания «Мисс СССР». После этого девушка решила повидать мир и отправилась в Америку. В следующем году она получила «Вице-мисс Вселенная» в Лас-Вегасе.
 
Затем девушка переехала на ПМЖ в столицу Франции – город любви Париж. Там у нее начались отношения с Эдуардом Стерном, кстати, близким другом знаменитого Николя Саркози. Лемигова увела Стерна из семьи и забеременела. Но их ребенок умер, не прожив и года. Причины его смерти остались неизвестными.  Спустя некоторое время Эдуарда убили, а Юлию в этом обвинили. Она была под арестом и ожидала суда, когда выяснилось, что это преступление совершила любовница Стерна. После этого Лемигова была отпущена из-под стражи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Состоялось бракосочетание Мартины Навратиловой и Юлии Лемиговой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.