Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Беркова хочет лишить бывшего мужа родительских прав

  • Елена Беркова хочет лишить бывшего мужа родительских прав
  • Смотрите также:

С 30-летним стриптизером Иваном Бельковым порнозвезда рассталась несколько лет назад, а развод от него смогла получить только год назад. Пара до сих пор продолжает выяснять отношения. У бывших супругов растет общий сын Евгений, из-за которого чаще всего и разгораются скандалы.

 

Елена Беркова

  29-летняя Елена Беркова намерена лишить отца своего ребенка родительских прав. Пойти на такие меры ее заставила бумажная волокита – девушка не может выехать с сыном за границу без согласия Белькова. Со слов Елены, мужчина не хочет идти на мировую. Иван от нее скрывается, а за добровольный отказ от ребенка он требует денег. Судьбой своего ребенка стриптизер не интересуется, средствами на его содержание не снабжает. Как уверяет Беркова, он даже не знает, как выглядит его сын.

 

Елена Беркова и Иван Бельков

  «Моему ребенку уже пять лет, и за все эти годы можно было найти время хотя бы позвонить, поинтересоваться, как ребенок живет. Я думаю, что, если привезти малыша и показать ему, что вот это твой папа, ребенка это только травмирует», - рассказала Елена в интервью Super.ru.

 

Елена Беркова с сыном Евгением

  Звезда фильмов для взрослых считает, что у бывшего мужа остались на нее какие-то обиды, ведь раньше он жутко ревновал супругу к съемкам и часто поднимал на нее за это руку: «Он не справлялся с мыслью, что рядом с ним известная личность». Поэтому он и пытается всячески усложнить жизни Елены, а соответственно и жизнь своего ребенка.Адвокату Берковой удалось поговорить с мужчиной по поводу лишения родительских прав по телефону. Бельков с порога заявил, что даст отказ за определенную сумму. Но услышав, что лишение произойдет даже без его присутствия, мужчина перестал брать трубку.
  Кстати, Иван Бельков – третий супруг Берковой, с которым она не прожила и года. После расставания с ним Елена собиралась замуж за Владимира Савро, с которым они довольно долго были вместе, но тот исчез при таинственных обстоятельствах в сентябре прошлого года. Сейчас девушка тоже не одна, она нашла утешение в объятиях 40-летнего актера Андрея Стоянова. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                             ФОТО ЕЛЕНЫ БЕРКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елена Беркова хочет лишить бывшего мужа родительских прав


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.