Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Кличко рассказал о дочери

  • Владимир Кличко рассказал о дочери
  • Смотрите также:

На прошлой неделе Хейден подарила возлюбленному дочку, и сейчас Владимир старается освоиться с новой ролью – ролью заботливого папы. Для начала боксер решил сделать официальное заявление и представил свою наследницу.
О первенце Кличко сообщил в соцсетях. Мы рады подтвердить, что у нас родилась дочка: Кайя Евдокия Кличко. Она родилась 9 декабря и чувствует себя хорошо, - написал боксер.
Как уточняется, малышка появилась на свет здоровенькой, с весом в 3,5 килограмма и ростом 50 сантиметров. Сейчас Владимир и Хейден не нарадуются на малышку и думают о выборе крестных, благо выбор у них достаточно большой. Так, крестным отцом жаждет стать старший брат Владимира - Виталий Кличко.
Напомним, о помолвке голливудской актрисы и боксера была объявлено осенью прошлого года. Влюбленные то расставались, то воссоединялись и в конце концов поняли, что не могут жить друг без друга. В начале года пара начала планировать свадьбу, но в связи с напряженной ситуацией на Украине торжество было решено отложить. В мае стало известно об интересном положении Хейден.
Хейден не раз говорила о желании создать семью, так что к родам первенца актриса готовилась основательно.
Я очень рада, что первой у меня появится девочка. Я чувствую, что знаю достаточно для того, чтобы вырастить сильную женщину. Я чувствую себя достаточно уверенной в себе и думаю, моя дочь будет такой же, - рассказала звезда в одном из интервью.
Владимир же сильно волновался. Для меня это просто сенсация, - признавался боксер после сообщения об интересном положении любимой. - Я очень взволнован и с нетерпением жду самого главного дня в своей жизни. После рождения ребенка все изменится.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Кличко рассказал о дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.