Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Венгерская исполнительница обвиняет Бейонсе в плагиате

  • Венгерская исполнительница обвиняет Бейонсе в плагиате
  • Смотрите также:

Спустя год после выпуска последнего альбома Бейонсе, на певицу подают в суд за плагиат. Венгерская фолк-исполнительница Моника Микзура, более известная на родине под псевдонимом Митсу, обвиняет Джей Зи и продюсера Тимбаленда в том, что при записи песни Бейонсе были использованы ее фолк-мотивы, которые она записала еще в 1995 году.

Свой голос певица Митсу узнала в первых 13 секундах композиции Drunk in Love и требует возмещения ущерба. Сумма компенсации не сообщается.

Журналистам Моника призналась, что считает нечестным использование ее песни (Bajba, Bajba Pelem) о «безнадежности» и превращение ее в «нечто вызывающее половое влечение». При этом венгерская певица не давала разрешения на использование своего голоса и его цифровую обработку. По словам истицы, о том, что в треке есть и ее пение, она узнала от друзей.

Чем закончиться дело, остается только гадать.

Напомним, впервые в эфире песня Drunk In Love появилась в конце 203 года. Без промо-акций и дополнительной рекламы синг стал весьма популярен. В дуэте со своим супругом Джей Зи Бейонсе исполнила песню на 56-ой церемонии Grammy Awards.

 

Новая песня Бейонсе вызвала слухи об измене Джея ЗиРаботник отеля, заснявший драку Джей Зи и Соланж Ноулс, уволенБейонсе и Джей Зи покупают особняк-корабль за 70 миллионов долларов Бейонсе и Джей Зи посетили Лувр, где Блу Айви попыталась изобразить Мэрилин Монро Парное похудение Бейонсе и Джей-Зи Гвинет Пэлтроу поможет Бейонсе спасти брак

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Венгерская исполнительница обвиняет Бейонсе в плагиате


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.