Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Airbus аварийно сел в Нижнем Новгороде из-за отказа двигателя

  • Airbus аварийно сел в Нижнем Новгороде из-за отказа двигателя
  • Смотрите также:

Пассажирский Airbus «Уральских авиалиний», на борту которого находились 118 человек, совершил аварийную посадку в нижегородском аэропорту «Стригино» из-за отказа двигателя, сообщили в Приволжском СУ на транспорте СК России. По факту аварийной посадки самолета Airbus БН VPBMW рейс № 2815 авиакомпании «Уральские авиалинии» проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
«Установлено, что самолет со 110 пассажирами и восемью членами экипажа на борту 15 декабря 2014 года вылетел из аэропорта нижегородского «Стригино» в Душанбе. Во время полета на высоте около 2200 метров у самолета произошел отказ правого двигателя, по этой причине самолет на одном двигателе произвел аварийную посадку в аэропорту «Стригино»», — сообщается на сайте ведомства.

В СК добавили, что все пассажиры в ночь на вторник вылетели в Душанбе другим рейсом.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначен ряд исследований.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Airbus аварийно сел в Нижнем Новгороде из-за отказа двигателя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.