Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роснефть - пир во время чумы!

  • Роснефть - пир во время чумы!
  • Смотрите также:

Очень жаль, что приходится себя сдерживать и не использовать мат.



Ссылка

Вот Роснефть - федеральная компания, решила отправить 1800 сотрудников на Кубу. В связи с чем возникает некоторое непонимание:

- Почему на Кубу, а не в Крым? Россию душат санкциями, в Крыму ситуация с туризмом достаточно суровая, так что, 1800 туристов с дорогими путевками, по вашему, не пригодятся России и Крыму? Обязательно на Кубу?

- А по какому поводу, вообще, столь шикарный банкет? В чем суть столь шикарного вознаграждения? У нас цены на топливо выросли при падении цен на нефть вдвое - это за это чтоль? Ощущение, что путевку Госдеп США оплачивает, смотрю на тендер, нет, Роснефть, все верно.

- Ну и главное. Объясните, почему этим вопросом по Роснефти занимается один депутат, причем не столичный, а наш, из Екатеринбурга? Ему больше всех надо? Понимаю, что ОНФ и все такое, но у нас что - по всей стране больше ни ОНФ, ни депутатов нет (про Единую Россию мы деликатно вспоминать не будем)? Это что за такая незамутненность?

Понаделали мусорных всяких комитетов по борьбе с коррупцией, Общественных организаций, объединений и прочего шлака. Под какой куст ни плюнь, попадешь в борца с коррупцией, а на деле - шиш.

UPD. Мнения аудитории разделились. Для одних Сечин - истинный патриот России, а из 80.000 на человека - 70.000 перелет. Для других - коррупция и пир во время чумы. Решайте сами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Роснефть - пир во время чумы!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.