Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Теннисистка Мартина Навратилова вступила в брак с красавицей из России

  • Теннисистка Мартина Навратилова вступила в брак с красавицей из России
  • Смотрите также:

Стало известно о том, что прославленная спортсменка Мартина Навратилова, вписавшая свое имя в историю тенниса, связала себя узами брака со своей давней партнершей. Пикантности этому событию прибавляет тот факт, что избранницей знаменитой теннисистки является россиянка по происхождению 42-летняя Юлия Лемигова.

 

Навратилова и Лемигова

 
Родившаяся в семье военного (ее отец – полковник советской армии) Лемигова имеет в своем личном багаже победу в конкурсе «Мисс СССР» в 1990 году, который стал последним конкурсом красоты в Советском Союзе. Еще через год красавица Юлия завоевала титул второй вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Вселенная».
 
С 90-х годов Юлия Лемигова проживает в Париже, растит двоих детей. Среди ее громких романов прошлых лет – отношения с бывшим мужем Аллы Пугачевой Александром Стефановичем, а также с одним из богатейших людей Франции банкиром Эдуаром Штерном. Из-за Лемиговой в свое время Штерн развелся с женой, однако любовная история с россиянкой оказалась трагичной и непродолжительной – при неизвестных обстоятельствах умер ребенок Юлии и Эдуарда, а через несколько лет сам бизнесмен был найден мертвым в своей квартире.
 
О том, что Лемигова встречается со звездой тенниса Мартиной Навратилововй, прессе стало известно в 2009 году. Тогда же британский таблоид Daily Mail объявил о том, что влюбленные женщины решили обручиться. В 2010 году у Навратилововй был обнаружен рак (рак груди), и все время, пока спортсменка боролась с тяжелой болезнью, Юлия преданно поддерживала и опекала свою подругу.
 
В сентябре этого года, во время Открытого чемпионата США по теннису, 58-летняя Навратилова сделала Лемигововй предложение руки и сердца, и та ответила согласием.

 

Навратилова и Лемигова

  Пара специально предала огласке это событие. Известно, что Мартина Навратилова является ярой поборницей соблюдения прав сексуальных меньшинств в спорте. События личной жизни она афиширует, чтобы привлечь внимание общественности к волнующим ее проблемам.  
Отметим, что Мартина Навратилова восемнадцать раз становилась победительницей турниров Большого шлема, девять из которых она выиграла на Уимблдоне. Всего за свою спортивную карьеру она стала обладателем 167 теннисных титулов - это абсолютный рекорд как среди женщин, так и среди мужчин. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Теннисистка Мартина Навратилова вступила в брак с красавицей из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.