Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США экс-военный расстрелял бывшую жену и ее родных

  • В США экс-военный расстрелял бывшую жену и ее родных
  • Смотрите также:

В США продолжается розыск бывшего морского пехотинца, расстрелявшего целую семью. 35-летний Брэдли Уильям Стоун убил шесть человек, еще один пострадавший получил серьезные ранения. ЧП произошло накануне в пригороде Филадельфии.

Как сообщает USA Today, среди погибших — бывшая жена Стоуна, Николь Хилл Стоун. Мужчина судился с ней за право опеки над двумя дочерями пяти и восьми лет. Правоохранители сообщают, что все убитые близко общались со Стоуном. Вероятно, он расстрелял их в результате ссоры. О самом мужчине известно, что он восемь лет служил в вооруженных силах, был в Ираке, заработал там несколько наград и посттравматическое стрессовое расстройство. Из-за травмы он вынужден передвигаться с тростью.

По некоторым данным, рано утром 15 декабря Стоун ворвался в квартиру к бывшей жене, застрелил ее и забрал детей. Затем он заехал в два соседних района и расстрелял там еще пять человек. Жертвами убийцы стали мать и бабушка его экс-супруги. Вслед за ними он расстрелял сестру бывшей жены, мужа сестры и их 14-летню дочь. 17-летнего сына этой пары Стоун тяжело ранил.

Соседи Николь Хилл рассказали, что их разбудили крики детей, которые звали мать, а также звуки разбитого стекла и выстрелов. Они выглянули из квартиры и увидели Стоуна, которые вел детей к машине. Он сказал лишь, что его бывшая жена тяжело ранена. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили женщину мертвой. Они также нашли две пули, застрявшие в стене.

Полиция разыскивает мужчину в окрестностях его родного Пеннсбурга. В ориентировках сказано, что Стоун вооружен и опасен. Вечером 15 декабря мужчину, похожего на подозреваемого, спугнули, когда он пытался угнать машину. Владелец автомобиля несколько раз выстрелил, и угонщик скрылся в лесу. По словам очевидца, мужчина был одет в камуфляж и вооружен ножом.

Ранее в полиции сообщили об обнаружении машины преступника. Стражи порядка окружили дом в Пеннсбурге, где бывший военный застрелил несколько человек, и попытались заставить его сдаться при помощи слезоточивого газа и светошумовых гранат. Каким-то образом ему удалось скрыться, потому что поиски после этого продолжились.

Соседи убитой Николь Хилл рассказали, что та постоянно опасалась за свою жизнь после того, как развелась с мужем в 2009 году. Он хотел забрать себе детей и угрожал бывшей жене. Они судились за право опеки, но исход этого процесса был неочевиден. В полиции отметили, что дочери Стоуна находятся в безопасности у соседей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В США экс-военный расстрелял бывшую жену и ее родных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.