Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский хоккеист избил свою жену в США

  • Российский хоккеист избил свою жену в США
  • Смотрите также:

Да что же это такое твориться! Не успела публика отойти от того, что российский актёр, проживающий в Америке освежевал и съел кролика своей любимой девушки, чтобы досадить ей (интересно, решился бы он на такое, если бы у неё был пёс?), как сегодня выдвинуты обвинения российскому хоккеисту Вячеславу Войнову в домашнем насилии. После его «душевного разговора» с женой Мартой Варламовой, несчастной женщине наложили восемь швов.


Как оказалось, происшествие имело место ещё в конце октября. Марта поступила в больницу со рваной раной над левым глазом (место встречи лица женщины с кулаком её супруга), а также с кровоподтёками на шее в виде руки (очевидно, он пытался придушить её). Марта дала показания о том, что в тот вечер ей впервые досталось на вечеринке в честь победы «Лос-Анджелеса», где они поссорились и где муж впервые ударил её кулаком по лицу. Уже немногим позже дома ссора переросла в драку и могла бы закончиться ещё печальней для Марты.

Войнова задержали, но уже утром, заплатив пятьдесят тысяч долларов залога, он оказался на свободе. По неизвестным причинам Варламова попыталась отозвать своё заявление и заявила, что муж непричастен к её травмам, однако это уже лишнее и делу дали ход.
Следователи, которые прибыли в дом хоккеиста, подтверждают, что вся спальня супругов залита кровью, а это всё в комплексе с показаниями медиков стало причиной рассмотрения дела в суде перед присяжными, который должен состояться 29 декабря.

При этом Генеральное консульство Российской Федерации встало на защиту хоккеиста, несмотря на неопровержимые доказательства. По словам представителя консульства, ещё рано «вешать ярлыки», пока вина Войнова не доказана. Тем временем двукратного обладателя Кубка Стэнли отстранили от игр.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?У Анны Седоковой роман с танцором

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Российский хоккеист избил свою жену в США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.