Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Появилось первое совместное фото семьи Катчер

  • Появилось первое совместное фото семьи Катчер
  • Смотрите также:

Два месяца назад Мила и Эштон впервые стали родителями, но с тех ни разу не показали фотографию своей малышки. Теперь же у поклонников пары есть такая возможность. 
В сети появились снимки рождественской открытки, на которой изображена семья Катчер в полном составе – мама, папа и малышка Вайатт Изабель.
Отметим, что Вайатт взяла от родителей только лучшие черты, но пока что больше похожа на папу Эштона.   Напомним, несколькими днями ранее Мила была гостем вечернего шоу Крейга Фергюсона где и рассказала о своей дочурке. 
В интервью с Фергюсоном актриса рассказала, что, несмотря на то, что Вайатт еще совсем малышка и ходить (разумеется) ей еще рано, она все же очень подвижный ребенок, за которым нужен глаз да глаз. «Она не вялая, - заверила ведущего Мила. Она много двигается!» 
Актриса отметила, что материнство для нее новый опыт в жизни, но справиться с этим ей помогает сестра Эштона, у которой незадолго до рождения Вайатт появился сын. Родители делятся опытом друг с другом, но Мила признается, что воспитывать детей приходится абсолютно по-разному. «Сестра Эштона родила мальчика за две недели до появления на свет нашей девочки. Они растут совершенно по-разному. Это касается всего», — поделилась Кунис. 
Кроме того Мила заявила, что активное участие в воспитании дочери принимает Эштон. Но Кунис уточнила, что тяжелее всего папочке придется в тот период, когда Вайатт Изабель станет подростком, тогда ответственность за ее воспитание целиком ляжет на Катчера. «Это будет не моя проблема! Это проблема папочки», – пошутила актриса. 
В то же время на шоу Эллен Дедженерес Эштон рассказал, что отцовство для него новый невероятный этап в жизни. Благодаря рождению дочери он по-новому смотрит на свою возлюбленную Милу.
«После появления дочери я не могу налюбоваться на Милу. Она самый лучший родитель, мне таким никогда не быть. Я иду утром на работу и возвращаюсь вечером. Мила целый день проводит дочкой, и она всегда идеально выглядит. Такое ощущение, что у неё всегда всё замечательно. Я знаю, что наверняка что-то идёт не так, но она никогда не жалуется. Это невероятно. Она невероятна» – восхищается Эштон. 
Но самое удивительное изменение он заметил в своем восприятии любви. «Вы думаете, что знаете, как сильно можете любить, но с появлением ребёнка всё становится по-другому. Именно любовь к детям показывает вам весь диапазон ваших чувств. Рождение ребёнка очень полезно для каждого человека. Есть цитата Карлоса Слима, которая запала мне в душу: «Большинство людей думают, что мы должны сделать мир лучше для наших детей, но мы должны сделать лучших детей для нашего мира», – говорит счастливый отец.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Появилось первое совместное фото семьи Катчер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.