Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кому Президент давал указания?

  • Кому Президент давал указания?
  • Смотрите также:

- Я не понял, кому Президент давал указания в своем послании 4 декабря?

- Телевизору.

Как бы анекдот.

Информация к размышлению № 1. Курс рубля резко падает не только по отношению к доллару и евро, но и по отношению к украинской гривне. За последний месяц стоимость гривны выросла с 2,91 рубля до 3,62.

На чьей территории идет война, останавливается промышленность, замерзают города от дефицита энергоносителей – в Russia или на Украине? Где большая сволочь у власти - в Russia или на Украине?

Информация к размышлению № 2. Путин 4 декабря обратился к кнопкодавам Охотного ряда с посланием.

Это логично, поскольку государство Russia состоит из власти и Чурова, который обеспечивает нахождение этой власти у власти на 146%. Народное быдло никого не волнует. Тупое, оно все равно придет на выборы, а больше от него ничего и не требуется.

Какой бы дурак к народному быдлу обращался?

Информация к размышлению № 3. Схема работы промышленности проста: покупаешь на 8 рублей сырье, материалы и комплектующие, создаешь изделие, продаешь его за 10 рублей, 2 рубля - зарплата персоналу и прибыль. На оставшиеся от выручки 8 рублей снова покупаешь сырье, материалы и комплектующие, снова создаешь и т.д. Но если у тебя растут цены, то, к моменту новой покупки, сырье, материалы и комплектующие уже будут стоить, к примеру, 20 рублей. А у тебя выручка от предыдущей продажи всего 10. За что покупать все необходимое для нового цикла, чем платить зарплату? Но если у тебя сырье, материалы и комплектующие поступают из-за рубежа, то падение курса рубля это и есть повышение цены на них! Это остановка производства Russia!

Информация к размышлению № 4. Путин 4 декабря (курс доллара – 50,8 рубля) потребовал от Банка России и правительства «провести жесткие меры против спекулянтов на курсе рубля». Кнопкодавы чем-то горячо хлопали этой заботе. Напомню, что к моменту прихода Путина к власти (начало 2000 года) доллар стоил 28,5 рубля, а нефть 25,5 доллара. Потом ОПЕК подняла цену на нефть, но кто поднял цену доллара в Russia?

Информация к размышлению № 5. 12 декабря (курс доллара 56,9 рубля) глава Сбербанка Герман Греф (зарплата «выдающегося финансиста» 11 миллионов рублей в месяц) лениво заявил: «Когда мы говорим: кто они? Фамилии спекулянтов? Я думаю, это все российские экспортеры, которые сидят на валюте. Но можно ли их называть спекулянтами? В моем понимании, это рациональное поведение, попытка заработать, не потерять свои деньги в текущей ситуации».

Это логично. Для вши пить кровь это рациональное поведение, слов нет. Если, конечно, у тела, с которого вша пьет кровь, нет хозяина. Если он есть, то рационально раздавить эту вошь, не правда ли? Хозяином Russia являются Президент и кнопкодавы, но они вшей России не давят, это очевидный факт.

Информация к размышлению № 6. По адресу http://ni.kprf.ru/n/2833/ размещена петиция с требованием создать механизм ответственности для власти, по которому избиратели смогут власть поощрить или наказать и этим заставить власть служить себе, а не вшам. Процедура подписания занимает всего пару минут времени и абсолютно безопасна, но подписавшихся мало.

Мы что – действительно быдло Russia, а не народ России?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кому Президент давал указания?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.