Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киану Ривз едва не пропустил вечеринку из-за своей скромности

  • Киану Ривз едва не пропустил вечеринку из-за своей скромности
  • Смотрите также:

На днях в одном из нью-йоркских клубов состоялась вечеринка по поводу окончания съёмок ленты «Дочь Бога», в которой голливудский актёр Киану Ривз сыграл главную роль. Однако сам артист появился на ней с опозданием, и причина тому не звёздная болезнь, а как раз наоборот: всё это время Ривз стоял послушно в очереди в клуб, как обычные посетители. То ли темно было на улице, то ли годы взяли своё, но Киану не узнали.


Как позже сказал владелец клуба, он понятия не имел, что знаменитость стоит на улице под проливным дождём и недоумевает, почему же Ривз не сказал о том, кто он.
Оказывается, мировая знаменитость весьма проста в быту. Звезда «Матрицы» не стесняется передвигаться общественным транспортом и разговаривать с бездомными, которым он регулярно помогает.
После завершения последней части «Матрицы» Ривз сделал подарок каждому каскадёру, снимавшемуся в фильме – по новому мотоциклу «Харлей Дэвидсон», а вот костюмеры и разработчики спецэффектов получили гораздо большую плату за свою работу, чем предполагалось изначально. Оказалось, Киану посчитал, что их участие и работа недостаточно оценены, потому большую часть своего гонорара распределил между этими сотрудниками киностудии.
Киану всегда мечтал сыграть с Аль Пачино. Лента «Адвокат Дьявола», пожалуй, одна из самых лучших в его фильмографии. Однако мало кто знает, что для того, чтобы пригласить на съёмки легендарного актёра, Киану не пожалел собственного заработка.
Жизнь не жалует его: в один короткий промежуток времени он потерял не родившегося ребёнка и свою любимую женщину, вскоре его родную сестру сразило онкологическое заболевание, но он стойко выдержал этот период. Ривз приостановил свою карьеру, которая была на пике, чтобы поддержать больную сестру, основал фонд помощи больным лейкемией и с каждого фильма отдаёт часть гонорара туда. Да, быть может, за несколько лет, что Киану выпал из общественной и киножизни, о нём немного позабыли, но сейчас его возвращение в большое кино обязательно будет ярким и в этот раз, будем надеяться, очень успешным.

Спецтранспорт Киану РивзаКиану Ривз попытается рассказать “Всю правду”Киану Ривз катает загадочную блондинкуКиану Ривз восхищен русскими женщинамиКиану Ривза перестали приглашать в кинопроектыСамые-самые звезды за решеткой: архивные фото 20a9

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Киану Ривз едва не пропустил вечеринку из-за своей скромности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.