Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аэропорт Харькова принял борт с военными из РФ

  • Аэропорт Харькова принял борт с военными из РФ
  • Смотрите также:

В трех закрытых аэропортах Украины не приземлялось ни одного самолета, кроме борта с российскими военными, направляющимися для ротации в центр по контролю за прекращением огня, сообщил представитель штаба АТО Владислав Селезнев.

Аэропорты Харькова, Запорожья и Днепропетровска закрыты с вечера пятницы из-за угрозы безопасности полетов гражданской авиации, сообщала Госавиаслужба. Селезнев ранее отмечал, что там проходит антитеррористическая операция.

Единственный рейс, который был за все это время принят — это самолет с российскими военными, приземлившийся в Харькове вчера (в воскресенье) в 18.05. На борту находились военнослужащие, направляющиеся на ротацию в центр по контролю и координации вопросов прекращения огня. Для того чтобы этот самолет был принят в Харькове, Генштаб направил отдельный запрос в госавиаслужбу. Насколько я знаю, иных запросов не поступало, и другие самолеты, соответственно, в закрытых аэропортах не садились, — заявил Селезнев изданию Апостроф.

Он подтвердил, что, по предварительным данным, аэропорты, закрытые в ночь на субботу, не откроются до вторника. Сейчас там работают сотрудники СБУ по программе антитеррор, — сообщил представитель штаба спецоперации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Аэропорт Харькова принял борт с военными из РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.