Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Школьник из Нью-Йорка заработал 72 миллиона долларов, играя на бирже

  • Школьник из Нью-Йорка заработал 72 миллиона долларов, играя на бирже
  • Смотрите также:

Школьник из Нью-Йорка сумел заработать 72 миллиона долларов, играя на бирже в свободное от учебы время. Информацию об этом опубликовало издание The New York Post. 

Свой секрет 17-летний Мохаммед Ислам раскрывать не стал, рассказав только, что примером для подражания для него является знаменитый американский инвестор Пол Тюдор Джонс, которого по праву считали королем трейдеров на Уолл-Стрит. Согласно оценке Forbes, состояние Джонса составляло 4,3 миллиарда долларов и он стоит на 108-строчке в рейтинге самых богатых людей США.
 
По словам школьника, его вдохновляет способность Джонса не отчаиваться и выходить из игры, даже когда ты потерял тысячи долларов.
 
Как рассказал новоиспеченный миллионер, летом следующего года, когда ему исполнится 18 лет и он получит брокерскую лицензию, он с двумя своими товарищами намерен организовать собственный хедж-фонд. Кроме того, в ближайший год молодые люди намерены заработать как минимум 1 миллиард долларов.
 
По данным New York Post, у Ислама уже есть автомобиль BMW, правда водительское удостоверение он еще не получил. Помимо этого, он арендует квартиру на Манхэттене, но его родители, приехавшие в США из Южной Азии, отдельно жить ему еще не разрешают.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Школьник из Нью-Йорка заработал 72 миллиона долларов, играя на бирже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.