Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимати впервые показал, как выглядит его дочь (ФОТО)

  • Тимати впервые показал, как выглядит его дочь (ФОТО)
  • Смотрите также:

Весной, в марте, 30-летний рэпер Тимати (Тимур Юнусов) впервые стал отцом – у него родилась дочь, которой дали имя Алиса. До сих пор исполнитель держал в тайне, как выглядит его ребенок: на размещаемых в Сети снимках он закрывал личико девочки фотошоп-масками. Однако больше делать из этого тайну певец не хочет. Он дал интервью, сопроводив его фотографиями своей семьи.

 

Тимати с дочерью

 
Дочку музыканту родила гражданская жена, красавица-модель Алена Шишкова. Девушка также приняла участие в интервью, отвечая вместе с Тимати на одни и те же вопросы. Пара рассказала, что изменила свое решение не показывать ребенка широкой публике, чтобы избежать чрезмерного ажиотажа, вызванного интересом к их семье. Как признался сам Тимати, со своей возлюбленной они решили сделать одну-единственную семейную фотосессию, «чтобы предварить дальнейшую охоту папарацци и удовлетворить интерес нашей аудитории».
 
В разговоре с Тимуром и Аленой журналисты не смогли обойти стороной тему, которая волнует поклонников этой пары – почему молодые люди не поженятся? Рэпер и модель считают себя «семьей», растят общего ребенка – по логике, поход в ЗАГС и красивая свадьба должны в этом случае быть обязательно. Однако, по словам Тимати, хотя он дважды за последний год предлагал Алене выйти за него замуж, молодая мама каждый раз отвечала отказом. Шишкова же сообщила, что статус свободного от брачных уз мужчины для Тимати более выгоден как для добытчика семьи - пока поклонницы воспринимают его холостым, гонорары певца более высокие. «Я вообще по натуре очень рациональный и выдержанный человек. Они (поклонницы) как вертелись, так и продолжают, а я ему ребенка родила и вместе с ним живу», - прокомментировала свой гражданский брак Алена.

 

Тимати с дочерью


Рассказывая о маленькой дочурке, пара поведала, что у девочки папин характер, так что малышка привыкла быть в центре всеобщего внимания родных и близких. «Мы с ней на одной волне и биологические часы у нас одинаковые», - сказал Тимати о дочери. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тимати впервые показал, как выглядит его дочь (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.