Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Горизонт готов стать генподрядчиком строительства участка Северо-восточной хорды

  • Горизонт готов стать генподрядчиком строительства участка Северо-восточной хорды
  • Смотрите также:

ООО Горизонт предложило выполнить работы за 12,235 миллиарда рублей, следует из материалов портала.

 

Ранее стало известно, что ОАО Управление развития строительных технологий и ЗАО УКС инженерных коммуникаций, сооружений и дорог подали заявки на участие в конкурсе по выбору техзаказчика строительства данного участка Северо-Восточной хорды.

 

Согласно документации, итоги обоих конкурсов должны быть подведены 16 декабря.

 

В ходе возведения участка Северо-Восточной хорды планируется строительство автомобильной дороги длиной 26,8 километра, строительство тоннеля на пересечении с Щелковским шоссе, строительство двух эстакад по основному ходу магистрали, эстакадный съезд со Щелковского шоссе в сторону шоссе Энтузиастов, строительство эстакады на правоповоротном съезде, строительство левоповоротного съезда с Северо-Восточной хорды в сторону области, строительство эстакады-перекрытия над тоннелем, строительство надземного и удлинение двух подземных пешеходных переходов, устройство местных проездов, переустройство и строительство инженерных коммуникаций и другие работы. Работы должны быть завершены не позднее 35 месяцев с момента заключения контракта.

 

Северо-восточная хорда (другое название - Северная рокада) появится в Москве вместо четвертого транспортного кольца, решение о строительстве которого было отменено. Однако власти Москвы решили не выставлять на торги отдельные участки Северо-Восточной хорды, пока не готов весь проект этой транспортной магистрали, сообщалось в начале июня со ссылкой на слова заммэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марата Хуснуллина. Проект является технически очень сложным из-за отсутствия свободных транспортных коридоров. Северная рокада - новое радиальное направление, которое должно связать трассы Москва-Петербург и Москва-Ногинск. Она позволит организовать движение с севера на восток Москвы, минуя заезд в центр города.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Горизонт готов стать генподрядчиком строительства участка Северо-восточной хорды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.