Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Архарова рассказала, что думает об извинениях Башарова

  • Архарова рассказала, что думает об извинениях Башарова
  • Смотрите также:

Женщина пришла на кинопремьеру в компании Кати Гордон (надо сказать, что бизнес-леди предлагала ей юридическую консультацию и защиту). 
Появление Архаровой взбудоражило бомонд и журналистов – всем хотелось знать, поверила ли она словам извинения Марата, которые он произнёс во время записи программы Андрея Малахова.
Напомним, что к этому шагу его подтолкнула знаменитый российский тренер Татьяна Тарасова. Программа о фигурном катании в какой-то миг стала программой о семейных отношениях Башарова. Тарасова потребовала, чтобы Марат извинился перед Екатериной в тот же момент, и заявила, что с ним никто не желает даже сидеть за одним столом. 
После гневной тирады Она демонстративно удалилась, а Марат остался, разинув рот. Придя в себя, он попытался что-то кричать ей вслед о том, что она ничего не знает и о том, что надо меньше верить тому, что пишут в интернете, но затем взял себя в руки и глядя в камеру, обратился с Екатерине. 
«Я хочу извиниться перед своей женой. Татьяна Анатольевна, не верьте интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить. Такое происходит в семьях. Все ссорятся» – сказал он. 
Но оказывается, Архарова не видела этой программы (или лукавит), но сказала, что теперь обязательно посмотрит. 
«Поступки Башарова я комментировать не собираюсь. Телепрограмму ещё не видела, но обязательно это сделаю в ближайшее время. Татьяну Анатольевну я всегда уважала, а сейчас уважаю её ещё больше. Примите мой поклон, великолепный тренер и замечательная женщина. С Маратом мы уже разобрались. Год заканчивается, надо прощать и не оставлять обиды. В конце концов, хорошего в этом году было больше, чем плохого. Нельзя акцентировать внимание на плохом. У нас теперь у каждого своя жизнь, но мы навсегда останемся «мужем и женой» друг для друга» - рассказала Архарова «Комсомольской правде».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Архарова рассказала, что думает об извинениях Башарова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.