Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица с протезом «взорвала» Интернет своим клипом

  • Певица с протезом «взорвала» Интернет своим клипом
  • Смотрите также:

Видеоролик Виктории Модесты на песню «Prototype» собрал за прошедшие выходные более 5 миллионов просмотров в сети Facebook. Певица с протезом наглядно показала, что инвалиды тоже могут и должны быть сексуальными и трудоспособными.

 

Виктория Модеста

  26-летнюю британку Викторию Модесту Москалову называют «первым в мире бионическим артистом». Она носит разнообразные протезы, которые позволяют ей не только хорошо двигаться, но и оставаться сексуальной. Что она и продемонстрировала в полной мере в своем музыкальном клипе на песню «Прототип».

 

Виктория Модеста

  Видеоролик Виктории не только не смутил зрителей, по их мнению, протез певицы сделал клип уникальным. На протяжении всех шести минут композиции девушка активно двигается и танцует, а ее откровенные наряды лишний раз напоминают о том, что инвалиды не лишены сексуальности.

 

Виктория Модеста

  «В течение долгого времени поп-культура закрывала для меня свои двери, как для инвалида и альтернативной певицы. Я думаю, что людям всегда было трудно понять, о чем думают и что чувствуют те, у кого ампутированы конечности. Не считая олимпийцев – в спорте «преодоления» делают инвалидов героями, но в поп-культуре нет места таким чувствам», - комментирует певица свое видео на личном сайте.

 

Виктория Модеста

  Виктория Модеста родилась в Латвии. При родах, в результате врачебной ошибки, ей повредили левую ногу. В детстве она перенесла многочисленные операции, а в 20 лет добровольно согласилась на ампутацию, чтобы избежать возможных осложнений в будущем.

 

Виктория Модеста

  Вокалом девушка занималась с детства. Переехав в Лондон стала фотомоделью. Виктория никогда не скрывала своего протеза, а скорее наоборот открыто его демонстрировала, что и помогло ей пробиться в мир шоу-бизнеса. В 2012 году она выпустила первый сингл ‘Only You” и приняла участие в церемонии закрытия Паралимпийских игр. Сейчас Виктория Модеста – певица, модель и владелица клуба. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Певица с протезом «взорвала» Интернет своим клипом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.