Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

От болей в спине избавили стоматологи

  • От болей в спине избавили стоматологи
  • Смотрите также:

27-летнему мужчине, страдающему от сильных и хронических болей в спине, помогли справиться с его проблемой стоматологи. Они исправили форму его зубов и укрепили их, что избавило несчастного от страданий.


Неправильные зубы


Житель английского Ланкашира Мартин Хедли с детства страдал от сильных болей в спине, которые порой доводили его до слез и отчаяния. В приступе болей он не мог встать с постели, это лишало его возможности нормально посещать школу, а впоследствии и работать. С 12 лет парень мучился от этого расстройства, и никакие методы традиционного лечения ему не помогали. В последние 6 лет боли стали особенно интенсивными.


Неправильные зубы


Естественно, что за этот длительный период Мартин встречался с огромным количеством врачей, однако никто из них не смог понять источник болей, а значит и вылечить пациента. Молодой человек сумел самостоятельно обнаружить эту причину, когда провел собственное расследование в интернете. Он выяснил, что причиной хронических болей в спине являются его зубы, имеющие неправильную форму.


Из-за их формы он жевал неправильно. Это создавало избыточное давление на череп, что в результате приводила к болям в спине. Изначально боль зарождалась в шее, откуда распространилась ниже по позвоночнику. Эта идея посетила Мартина после того, как он заметил, что особо острая боль посещают его сразу после приема пищи.


Для того чтобы избавиться от этих болей Мартин отправился к дантисту, который и привел его зубы в полный порядок. В течение короткого времени этот молодой человек вернул себе полноценную жизнь, которое он так давно мечтал. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку От болей в спине избавили стоматологи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.