Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хакеры украли сценарий к новому фильму про Бонда

  • Хакеры украли сценарий к новому фильму про Бонда
  • Смотрите также:

Новая часть бондианы уже не в первый раз столкнулась с проблемами – прямо злой рок какой-то.


Сегодня стало известно, что ранняя версия сценария нового фильма «Спектр» попал в руки хакеров. Он стал одним из трофеев кибер преступников, совершивших атаку на Sony Pictures. Теперь продюсеры картины переживают, что хакеры опубликуют сценарий в сети, а потому предупреждают: кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer является правообладателем похищенного материала, а потому тому, кто нарушит эксклюзивные права компании на фильмы о Джеймсе Бонде, грозит ответственность.


В любом случае, съёмки ленты оказались под вопросом, и сроки премьеры могут быть смещены или вообще отложены на неопределённый период.
Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что прямо из съёмочного павильона в Германии было похищено сразу девять автомобилей, предназначенных для съёмок новой части бондианы. Общая стоимость автомобилей – девятьсот тысяч долларов, и это не считая того, что практически все они были переделаны и нафаршированы дополнительными функциями.


Премьера 24 части фильма о Джеймсе Бонде «Спектр» была изначально запланирована на октябрь следующего года. Спецагента уже традиционно должен сыграть Дэниел Крейг, а главные женские роли достались Моние Белуччи и Лиа Сейду.

Звезда фильма «12 лет рабства» может сыграть главного злодея в «Бонде»В честь юбилея у бондианы появился свой Всемирный ДеньЗапах 007: новый парфюм от Джеймса БондаСъемки нового «Бонда» начнутся в этом годуДжим Мориарти станет врагом Джеймса Бонда Новую историю о Бонде экранизируют в октябре

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хакеры украли сценарий к новому фильму про Бонда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.