Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что делать, если туфли на каблуке натирают ноги?

  • Что делать, если туфли на каблуке натирают ноги?
  • Смотрите также:

Если модные туфли на каблуке, за которые вы заплатили целое состояние, упорно натирают вам ступни, и ходить в них становится невыносимо больно, не спешите отказываться от роскошной обуви. Существует множество способов, которые помогут решить эту проблему.


Туфли на каблуке


Антиперспирант

Нанесите некоторое количество геля антиперспиранта на те места, которые сильнее всего натираются во время ношения туфель на каблуке. Антиперспирант сохраняет влажность, а гель сокращает фрикции.


Связать пальцы вместе

Этот способ активно используют топ-модели, которые часто выходят на подиум в самых невероятных по высоте туфлях на каблуке. Они связывают между собой третий и четвертый палец ноги с помощью специальной хирургической клейкой ленты. Это помогает облегчить давление на нервы между этими пальцами.


Заморозить обувь

Поместите специальные пластиковые мешочки, наполовину наполненные водой, в каждую из туфель, после чего поставьте их в морозилку. При заморозке вода расширяется и мягко расширяет сами туфли примерно на половину размера. Но данный способ не годится для туфель из замши.


Вазелин

Для того чтобы избавиться от неприятного трения внутри туфель на каблуке ветеран модельного бизнеса Мэри Хэлвин намазывает внутреннюю поверхность тончайшим слоем вазелина.


Помните, что все эти способы помогут вам блеснуть в любимой обуви на какой-нибудь вечеринке или званом приеме. Если же вы планируете носить обувь на каблуке каждый день, к примеру, на работу, то лучше все-таки выбрать туфли, в которых вам будет удобно и комфортно. Иначе вы рискуете заполучить серьезные травмы ступни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Что делать, если туфли на каблуке натирают ноги?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.