Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как Тейлор Свифт отмечала день рождения

  • Как Тейлор Свифт отмечала день рождения
  • Смотрите также:

Тейлор, выступив в субботу вечером на балу Jingle Ball 2014 в Нью-Йорке, продолжила веселье. Певица отпраздновала 25-летний юбилей, организовав шумную пицца-Party в своей квартире в Нью-Йорке. 
Джастин Тимберлейк, пара Бейонсе и Джей-Зи возглавили список VIP-персон, которые прибыли в лимузинах для праздничного сбора Тейлор. Также  среди гостей были замечены  звезды: Сэм Смит, Эмма Робертс, Чарли XCX, Келли Осборн, Крисси Тейген, Джейми Кинг и Ник Джонас и его подруга Оливия Калпо.
Наряд именинница выбрала - брюки в крупную клетку с высокой талией, топ и дополнила это черной курткой. Некоторых из ее гостей тоже удалось разглядеть. Бейонсе была в фиолетовом пальто, черной шляпе, которая великолепно подчеркнула ее медово - коричневые локоны. 
Близкая приятельница Тейлор Селена Гомес была  в бордовом свитере без рукавов с черными леггинсами и дополнила образ черными сапогами. Эмма Робертс  надела пальто с леопардовым принтом  и  черные узкие джинсы.
По снимкам этой вечеринки можно сделать вывод - вечеринка прошла на славу. Так что, то к чему стремилась Тейлор - грандиозная вечеринка, в окружении ее звездных коллег, удалась.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Как Тейлор Свифт отмечала день рождения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.