Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсеры бондианы подтвердили пропажу сценария Спектра

  • Продюсеры бондианы подтвердили пропажу сценария Спектра
  • Смотрите также:

Продюсеры предостерегли всех, кто стал обладателем этого текста от его публикации, так как он защищен законом об авторском праве, и пообещали принять все необходимые меры, чтобы наказать злоумышленников, похитивших файлы, и тех, кто будет способствовать их распространению, пытаясь извлечь из этого выгоду.
Отметим, что группа киберпреступников пообещала Sony Pictures большой подарок к Рождеству. Вероятнее всего, речь идет о публикации каких-то важных для студии документов. Ранее уже была опубликована личная переписка руководителей Sony Pictures, в которой последние позволяли себе оскорбительные выпады не только в адрес голливудских звезд, но и президента США. Глава студии Эми Паскаль уже принесла публичные извинения.
Напомним, что производственный бюджет фильма под названием 007: Спектр может превысить 300 миллионов долларов. Съемки пройдут в Великобритании, Мексике, Марокко, Италии и Австрии. В картине будут сниматься Дэйв Батиста, Кристоф Вальц, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт и Рори Киннер. Премьера состоится осенью 2015 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Продюсеры бондианы подтвердили пропажу сценария Спектра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.